京都試作ネット

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに

●一般社団法人京都試作ネットおよび一般社団法人京都試作ネットの参画企業*(以下「京都試作ネット」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
●京都試作ネットは、個人情報を保護し、お客様に更なる高いサービスをご提供できるように努めて参ります。
●京都試作ネットは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1.プライバシーポリシーの適用範囲

●このプライバシーポリシーは、ユーザーが京都試作ネットのサービスを利用する際に適用されます。
●京都試作ネットが取得した個人情報(個人情報保護法第 2 条第 1 項に規定される定義と同義とします。以下同様とします)は、プライバシーの考え方にしたがって管理されます。
●プライバシーの考え方は、京都試作ネットが直接的に個人情報を取得していない場合には適用されません。

2. 情報の取得

●京都試作ネットは、ユーザーが当社のサービスを利用するに当たり、ユーザーのIPアドレス、広告識別子(IDFA、Android 広告 ID、 その他広告目的で利用される識別子をいいます。以下同様とします)、クッキー情報やユーザーが閲覧したページ、ユーザーの利用環境などの個人情報に該当しない情報(以下「非個人情報」)を自動的に取得することがあります。
●京都試作ネットが取得するユーザーの個人情報は、ユーザーが京都試作ネットのサービスを利用するための最低限のものに限られます。
●京都試作ネットは、ユーザー情報の登録をお願いする際や当社にお問い合わせをいただく際に、ユーザーの個人情報をお尋ねすることがあります。

3. 情報の利用

京都試作ネットは、以下の目的でユーザーの個人情報及び非個人情報を利用することがあります。

・お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
・ご注文いただいた商品の発送
・ユーザーへのお知らせや当社のサービスに関するご案内のため
・利用動向の調査、統計、分析のため
・新サービス、新機能の開発のため
・京都試作ネット又は京都試作ネット以外の配信主体によるインタレストベース広告(追跡型広告)配信のため(この目的に個人情報を利用することはありません)
・システムの維持・改善、不具合対応のため

4. 情報の開示

●京都試作ネットは、以下の場合を除いて、個人情報を第三者に販売したり貸し出したりすることはありません。

・情報提供について本人の同意がある場合
・裁判所、検察庁、警察、税務署、またはこれらに準じた権限を持つ機関・組織から、法令に基づいて個人情報の開示を求められた場合
・京都試作ネットが提供するサービスの利用に関連して、ユーザーが法令や利用規約などに違反し、京都試作ネットまたは第三者の権利、 財産、サービスなどを保護するために必要と認められる場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
・当社の業務の必要上、当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合

5. セキュリティについて

ユーザーの情報はユーザーのプライバシー保護及び、セキュリティの為パスワードで保護されています。
京都試作ネットは、データ転送を保護する為に業界標準のSSL暗号を使用します。

6. お問い合わせ

個人情報保護方針に関するお問合わせは下記までお願いいたします。
京都試作ネット e-mail: pr@kyoto-shisaku.com

※一般社団法人京都試作ネットの参画企業とは下記の36社をいいます。

株式会社アクト
株式会社有田製作所
植田機械株式会社
宇治電器工業株式会社
株式会社神村製作所
株式会社衣川製作所
木下電子工業株式会社
株式会社キョークロ
株式会社京光製作所
共進電機株式会社
株式会社KYOSOテクノロジ
有限会社グッドウッドKYOTO
株式会社グローヴ
株式会社クロスエフェクト
株式会社最上インクス
株式会社最上試作工房
佐々木化学薬品株式会社
JOHNAN株式会社
髙木金属株式会社
高槻電器工業株式会社
株式会社辻製作所
株式会社津島鉄工所
土肥板金工業株式会社
株式会社ナカムラ理化
株式会社ナカモト
株式会社名高精工所
株式会社ナンゴー
株式会社西山ケミックス
有限会社日双工業
株式会社ニューネクスト
HILLTOP株式会社
株式会社富士製作所
株式会社プロテック
株式会社モステック
ユーハン工業株式会社
洛陽プラスチック株式会社

京都試作ネットは、機械・金属・樹脂・ゴム・システム・基板など部品加工からシステム・装置開発・ソフトまで、試作に特化したソリューションを提供いたします

金属・基板の試作加工のお問合せ 試作加工のお問い合わせ: (営業時間内2時間でお返事いたします。 営業時間 9:00-17:00/休業日 土日祝)

ご依頼・ご相談はこちら

京都試作ネットFacebookページはこちら 京都試作ネットのプロジェクト事例

京都試作ネットでは京都を試作の産地にするため、毎月100件の試作品(金属・基板の試作加工)を創りだすことに挑戦しています。

本年度累計件数
試作品ができるまで 金属、樹脂などの各種治具、部品加工・システム/装置や生産システム・製造ラインなど、試作開発の一般的な流れについてご説明します。

試作加工のニュース 一覧を見る

金属・基板などの試作加工の技術を探す 一覧を見る

以下から試作加工の技術を探せます。

切削
プレス板金
薄板精密部品 精密複合加工部品
樹脂加工
表面処理
ゴム加工
装置・システム
装置 システム
プリント基板
基板設計・解析 実装・組立 リジッド基板 金属ベース基板
銘板・パネル
銘板 パネルシート
ワイヤー・放電・研削
ワイヤー加工 放電加工 研削加工
その他

京都試作ネットのいちおし技術 一覧を見る

システム・装置の試作開発
機械・回路・基板・ソフトの一括請負
自動組立・検査装置
太陽電池セル出力特性検査システム
Web計測制御システム
回路設計・基板パターン設計
ケーブルチェッカー・制御盤配線
販売・生産管理システム
液体ホーニング
ケミカル装置(めっき・PDPフィルムなど)
CAD / CAE / PDMシステム
高電圧・高周波特殊電源装置
デジタル/アナログ回路・FPGA設計
電子機器製作
部品加工の試作開発
複合製缶(板金加工・精密板金加工)
マシニング切削加工(2D/3D CAD/CAM)
工作機械・産業機械
プレス板金(薄板金属加工・精密加工部品)
樹脂加工・成形
複合施盤・細物施盤加工・MC加工
医療関連(心臓シミュレーター・マイクロ鉗子など)
鉄・ステンレス・アルミ・銅加工
産業機器部品(航空機器・自動車関連など)
光造形・真空注型
微細・極小加工
ワイヤー・細穴放電・研削加工
表面処理(めっき・コーティングなど)
ゴム加工
生産管理・製造ライン他の試作開発
基板設計/製作/実装
回路設計
通信技術
キーシート(シートキー)
LED応用技術
メカトロシステム
特殊電源
ソフト開発
京都試作ネット

機械・金属・樹脂・ゴム・システム・基板など部品加工からシステム・装置開発・ソフトまで、試作に特化したソリューションを提供いたします。
070-5669-8194
612-8379
京都府
京都市伏見区
南寝小屋町57番地(株式会社クロスエフェクト内)